MKセレクト便 おせち<京料理・抹茶料理 辰巳屋>
メニュー
①京料理・抹茶料理 辰巳屋【和風1段重 1人前 ~宇治の香り~】+ ご自宅(もしくはご希望場所)お届けサービス
【お献立】
お献立 梅貝酒煮、笹巻麩(抹茶)、袱紗玉子(卵、百合根、木耳、人参、その他)、抹茶入り伊達巻、日の出牛蒡(牛蒡、魚肉すり身、鰹節だし、卵、その他)、焼き帆立オイル和え、助子生姜煮、味付け数の子、車海老芝煮、松笠慈姑煮、鶏丸(鶏肉、魚肉すり身、生姜、卵、その他)、サーモン錦糸巻(トラウトサーモン、卵、生姜、その他)、平目竜皮巻、六方小芋煮、筍土佐煮、蛸柔煮、菜種サーモン巻(菜種、トラウトサーモン、その他)、裏白椎茸、鰊昆布巻、味付けいくら、黒豆煮、丸むき千社唐煮、花蓮根酢漬け、田作り(小鰯、酒、醤油、砂糖)、宇治丸【鰻】印籠煮(鰻、牛蒡、その他)、子持ち鮎甘露煮、梅人参梅煮、絹さや煮、梅麩煮、紅白梅蒲鉾
※写真はイメージです
1セット |
¥19,500(税込) |
②京料理・抹茶料理 辰巳屋【和風2段重 2人前 ~宇治の香り~】+ ご自宅(もしくはご希望場所)お届けサービス
【お献立】
梅貝酒煮、笹巻麩(抹茶)、まな鰹幽庵焼、う巻、抹茶入り伊達巻、助子生姜煮、味付けいくら、味付け数の子、栗渋皮煮、松笠慈姑煮、鯛揚げ煮、あわび旨煮、宇治丸【鰻】印籠煮(鰻、牛蒡、その他)、サーモン錦糸巻(トラウトサーモン、卵、生姜、その他)、平目竜皮巻、日の出牛蒡(牛蒡、魚肉すり身、鰹節だし、卵、その他)、紅白梅蒲鉾、炙りからすみ、紅白生酢、梅人参梅煮、花蓮根酢漬け、黒豆煮、生子酢、焼き帆立オイル和え、車海老芝煮、帆立抹茶真丈揚煮、穴子鳴門巻、つる小芋旨煮、裏白椎茸、筍土佐煮、蛸柔煮、金柑蜜煮、子持ち鮎甘露煮、車海老・銀杏松葉串、菜種サーモン巻(菜種、トラウトサーモン、その他)、鶏丸(鶏肉、魚肉すり身、生姜、卵、その他)、蛇籠蓮根、胡麻揚げ麩煮、近江蒟蒻煮、鰊昆布巻、絹さや煮、田作り(小鰯、酒、醤油、砂糖)、梅麩煮、丸むき千社唐煮
※写真はイメージです
1セット |
¥42,500(税込) |
③京料理・抹茶料理 辰巳屋【和風1段重 3人前 ~宇治の香り~】+ ご自宅(もしくはご希望場所)お届けサービス
【お献立】
梅貝酒煮、笹巻麩(抹茶)、黒豆煮、抹茶入り伊達巻、う巻、日の出牛蒡(牛蒡、魚肉すり身、鰹節だし、卵、その他)、焼き帆立オイル和え、助子生姜煮、味付けいくら、味付け数の子、車海老芝煮、松笠慈姑煮、鶏丸(鶏肉、魚肉すり身、生姜、卵、その他)、サーモン錦糸巻(トラウトサーモン、卵、生姜、その他)、平目竜皮巻、宇治丸【鰻】印籠煮(鰻、牛蒡、その他)、子持ち鮎甘露煮、六方小芋煮、筍土佐煮、蛸柔煮、菜種サーモン巻(菜種、トラウトサーモン、その他)、裏白椎茸、梅人参梅煮、鰊昆布巻、絹さや煮、花蓮根酢漬け、梅麩煮、丸むき千社唐煮、紅白梅蒲鉾、田作り(小鰯、酒、醤油、砂糖)
※写真はイメージです
1セット |
¥44,300(税込) |
④京料理・抹茶料理 辰巳屋【和風1段重 4人前 ~宇治の香り~】+ ご自宅(もしくはご希望場所)お届けサービス
【お献立】
梅貝酒煮、笹巻麩(抹茶)、黒豆煮、抹茶入り伊達巻、う巻、日の出牛蒡(牛蒡、魚肉すり身、鰹節だし、卵、その他)、焼き帆立オイル和え、助子生姜煮、味付けいくら、味付け数の子、車海老芝煮、松笠慈姑煮、鶏丸(鶏肉、魚肉すり身、生姜、卵、その他)、サーモン錦糸巻(トラウトサーモン、卵、生姜、その他)、平目竜皮巻、宇治丸【鰻】印籠煮(鰻、牛蒡、その他)、子持ち鮎甘露煮、六方小芋煮、筍土佐煮、蛸柔煮、菜種サーモン巻(菜種、トラウトサーモン、その他)、裏白椎茸、梅人参梅煮、鰊昆布巻、絹さや煮、花蓮根酢漬け、梅麩煮、丸むき千社唐煮、紅白梅蒲鉾、田作り(小鰯、酒、醤油、砂糖)
※写真はイメージです
1セット |
¥55,100(税込) |
概要
お届け日 |
2023年12月31日 |
お届け時間 |
13:00~20:00 |
ご注文〆切 |
12月15日(MKトラベル営業時間内) |
料金 |
事前決済となります |
お支払方法・ご予約
お支払方法
・クレジットカード決済
お申込みについてのご注意
お客様都合によるお申込み後のキャンセル及び変更はお受けしておりません。
また、到着時ご不在の場合、再配達はできません。キャンセル扱いとなります。なお返金は致しかねます。予めご了承くださいませ。
※対象エリアは京都市内(一部地域除く)となります。京都市外にお住まいの方は予約時にご相談ください。
お問合せ・お申込み
WEB注文のみ受付中
(電話・FAXからはご注文いただけませんのでご注意ください)